Tenez-vous à l’écart des barmans qui ont l’une de ces tendances.

Ils touchent le bord du verre.

Un barman selon notre barman jongleur et expert en cocktail évènementielle, vin d’honneur, anniversaire et cocktail de mariage a Lyon, qui touche le bord de votre verre est un signal d’alarme à cent pour cent, et vous devriez éviter ce bar à tout prix. En effet, il s’agit de l’une des règles les plus importantes pour tous les barmans et tous les employés qui travaillent avec de la nourriture ou des boissons.

Et comme notre première façon de repérer un mauvais barman, toucher le bord du verre peut non seulement transmettre des germes, mais aussi vous permettre de reconnaître à quel point ce barman est insalubre, alors qui sait ce qu’il fait derrière le bar. De plus, il est assez facile d’éviter cela à tout prix. Les barmans doivent éviter d’utiliser la méthode de la “griffe” pour ramasser les verres, en touchant l’intérieur du verre avec leurs doigts. Il suffit de le porter par le fond !

Ils cherchent sur Google comment préparer chaque boisson.

Si votre barman doit chercher sur Google comment faire un Old Fashioned, vous êtes dans le mauvais bar. Ou tout au moins, vous avez choisi le mauvais barman. L’une des meilleures façons de repérer un mauvais barman est de lui éviter d’utiliser son téléphone.

L’utilisation du téléphone portable en général est un bon indice que votre barman ne se soucie pas vraiment de ses clients. Mais ne pas connaître les recettes de base de vos boissons n’est certainement pas un bon signe, et vous feriez mieux d’essayer avec un autre barman, ou un meilleur bar.

Il refuse de vous préparer une boisson spécifique.

C’est une chose pour un barman d’être franc avec vous en disant qu’il ne sait pas comment préparer votre boisson bizarre, mais refuser catégoriquement de vous donner une chance est un signe que votre barman ne se soucie pas beaucoup de vous en tant que client, mais plutôt de la facilité de son travail et de votre pourboire.

Il existe des cocktails complexes, et votre barman sait très probablement en préparer un bon nombre. S’il refuse de vous servir un verre, c’est mauvais signe pour le bar et le service.

Ils prennent de la glace avec le verre.

L’une des meilleures façons de repérer un mauvais barman est de prendre la glace avec le verre, plutôt que d’utiliser une pelle à glace.

Cela peut sembler anodin, mais c’est en fait un signe évident que votre barman n’est pas du tout prudent. En effet, en utilisant une cuillère à glace avec le verre, le verre peut se briser et le tesson de verre se cacher dans le bac à glace. Et qu’est-ce que cela signifie pour vous ? Vous avez également droit à une portion de verre avec votre boisson, gratuitement !

Ils ont manifestement bu au travail.

Un barman ivre peut être amusant, mais un barman qui est manifestement très négligent dans son travail et dans ses interactions n’est pas un bon signe de barman.

Boire sur le lieu de travail peut sembler être un cliché lorsqu’il s’agit de barman, mais être ouvertement ivre n’est pas une bonne façon de faire, surtout si vous êtes un débutant et que vous ne connaissez pas encore très bien votre travail.

Cliquer ici pour d’autres articles !!!